Компания «Золингер» – крупнейший российский импортер профессиональных парикмахерских инструментов, аксессуаров, оборудования, расходных и сопутствующих материалов ведущих мировых брендов.
Hairway
Jaguar
Tondeo
Panasonic
Elchim
Hubert
V.Krieger
Наши
услуги
Свяжитесь
с нами
Оптовые продажи
 
+7(495)785-71-95 доб. 2641 
 
(парикмахерские принадлежности, аксессуары, расходные и сопутствующие материалы)
 
 доб. 2626 (парикмахерское оборудование)
 
 
 
Интернет-магазин
 
 доб. 2640
 
 
 
Письмо директору
 

Отчет о мастер классе "Женственность магаполиса" с Дмитрием Вашешниковым

16.09.2014

Профессиональный рост в парикмахерском деле невозможен без поиска новых знаний и источников вдохновения.

В новом магазине компании Золингер, по адресу Ленинградский проспект дом 60А, был организован бесплатный мастер-класс по женской стрижке арт-директора и владельца школы парикмахерского искусства и салона DEMETRIUS, победителя первенства парикмахеров и стилистов России, призёра чемпионата России, автора книги «Как стать успешным парикмахером» Дмитрия Вашешникова. Посетить этот мастер класс было достаточно просто. Надо было всего лишь зарегистрироваться на это мероприятие на сайтах: solinger.ru, parikmaher.ru.

На мастер-класс собрались творческие люди, одинаково увлечённые своим делом. Дмитрий постарался передать свой богатый опыт создания женских причёсок, подходящих современной девушке мегаполиса, поделился своими профессиональными секретами, обстоятельно ответил на вопросы слушателей. При создании причёсок Дмитрий использовал инструменты торговых марок Hairway, Jaguar и высоко оценил их качество и функциональность.

Мастеров посетивших этот мастер класс, ждала атмосфера заботы и внимания продавцов магазина Золингер. В магазине представлен огромный выбор профессиональных инструментов для парикмахеров и оборудования для оснащения салонов красоты. Каждый присутствующий смог приобрести инструменты по своему желанию.

По окончании проведения мероприятия каждому участнику были вручены приятные подарки от компании Золингер.

Надеемся, что прошедший мастер класс подарил не только новые знания, но и стал эмоциональным, запоминающимся мероприятием.
Отчет о мастер классе Женственность магаполиса фото 1
Отчет о мастер классе Женственность магаполиса фото 2
Отчет о мастер классе Женственность магаполиса фото 3
Отчет о мастер классе Женственность магаполиса фото 4
Отчет о мастер классе Женственность магаполиса фото 5